Как важно...

Взрастили мы животные инстинкты,
Наука говорит, любовь – Болезнь…
И мне внушали с детства –«здесь один ты»
И Родина – твой Дом, совсем не Здесь!
Не каждый знает меру перегиба,
Как важно научиться всем Любить…
И Благодарность выше, чем спасибо,
Не каждый может просто так дарить!

Мы так давно, идём не той дорогой,
Друг друга разучились понимать…
Рабами стали мы чужого бога,
Значение забыли Слова – Мать!
Готов был навсегда уйти в скитальцы,
Всё чаще, голос звал, уйти в леса…
Бог дал нам всем чувствительные пальцы,
Творить Мир Красоты, как Чудеса!

Наш мир во лжи – построили убогим,
Как важно, чтоб Душа Мир Обрела…
Благодарю за День, что дан мне Богом,
За Жизнь – Сейчас, какой бы ни была…
Я Здесь, чтоб Бог во Мне, всегда мог править,
Последний Шанс Души – не упускай…
Давайте же Учиться – не лукавить,
Мы Здесь, чтобы вернуться в Божий Рай!

14.08.2019г.  Бориспе.


Рецензии