Открыв сердца Его Любви...

О, если б поняли мы сразу,
Тогда, как только родились…
Нет тех, кто не грешил ни разу,
Но сколько Душ спасать зажглись!
И Бога приняли Душою,
Открыв Сердца Его Любви…
Но сколько ж тех, кто плача, ноет
И клянчат Милость проявить!

Среди религий нет Единства,
Здесь каждый молит под себя…
Но близок Крах, Конец Бесчинствам,
Враги себя же истребят!
И не спасётся мир богатства,
Все деньги – наша слепота…
Мой Мир Любви достоин Братства,
Любовь откроет всем врата!

Лишь те, в ком Совесть Пробудилась,
Кто Цепи Рабства Разорвал…
Кто принял Свет – Любовь Пробилась,
Когда Отец Детей Позвал!
О, если б поняли все фразу…
Я ЖДУ ВАС ВСЕХ, Я ВСЕХ ВАС ЖДУ,
НЕ Я НАСЛАЛ В СЕРДЦА ПРОКАЗУ…
МОИ ЛУЧИ, ЛИШЬ ТЬМУ СОЖГУТ!

12.08.2019г.  Бориспе.


Рецензии