У всех свои скелеты

У всех свои секреты,
Скелеты по шкафам,
Вопросы без ответов,
Скрутили по рукам.

А если это монстры,
То под двойной замок,
У всех событий острых
Имеется свой срок.

Кругом немые тайны,
Все пеленой во лжи,
А если не виновен,
Попробуй, докажи.

Никто и не поверит,
Здесь грошь цена словам,
Хранят секреты стены,
Лишь если это храм.

Беречь, увы, не тайны,
Друг друга мы должны,
А истина фатальна
До глубины души.


Рецензии