Ты что переживаешь?

Она:" Ты что, переживаешь..."

Он: Ты просто сухо отвечаешь…..

Как будто все ещё играешь
В свою безумную игру,

А я к Тебе одной лечу
Сломя преграды расстоянья
На пике своего сознанья
я приземленья не хочу,

Ведь Ты одна лишь небом стала,
Где так свободно мне летать,
Картину мира написать,
Как-
 осознать что жизни мало!

Да, жизни мало для любви,
Она без края без границ,
Мы снова слышим пенье птиц,
Под утро вновь нам снятся сны...

Но,грань тонка,поняв что грани нет,
я вновь и вновь скольжу по краю,
Быть может как и Ты играю...
Средь одиночества планет,

Мой спутник, Ангел мой пречистый,
Взмахнул крылом,Ты рядом, Ты со мной,
А больше ничего в любви земной,
А меньше ничего для жизни...


Рецензии