Опять над городом туман

Опять над городом туман
Завис. Осенняя картина.
Окно похоже на экран,
С холодной белой паутиной.

Вдали не видно ни домов,
Ни бывшей церкви, ни дороги.
И за туманами любовь,
И прежней жизни полубоги.

Всё нереально. Белый пар
Закутал город в одеяло.
И яркий свет огромных фар.
И дней у листопада мало.
18.10.2019


Рецензии