В моём окне...

В моём окне не светит лампа,
В моём окне камин не горит,
В моём окне давно не ходит Папа,
В моём окне остались только свои.

В моей комнате, нет веселых картин,
В моей комнате, не было шумных плеяд,
В моей комнате, потух тот самый камин,
В моей комнате, не осталось ничего от меня.

На моём чердаке пылится лишь хлам,
На моём чердаке прохудилась крыша,
На моём чердаке я всё ещё пьян,
На улице домов, давно уже лишний...


Рецензии