грусть -тоску

грусть -тоску непрошенную
ностальгию
как пыль по прошлому

девицу красу
встреченную в заброшенном лесу
от себя сумею ли оттолкнуть

что со мною сталось
как с деревьев серебром
облетит  усталость


Рецензии