Принимаю холодность глаз...

Принимаю холодность глаз,
И свирепость бродячих псов!
И безропотность серых фраз,
На какой двери, мой засов?

Площадями ,толпа-пуста...
Объявляю себе войну...
Безнадежна, но так проста,
Я сейчас опять не усну...

Тишина, никто не кричит,
И у всех завязаны рты...
И любовь отвернулась молчит.
В людях озеро пустоты...

Посыпайтесь, есть новый день,
Наполняйте бокал судьбой...
И исчезнет любая тень,
Будет Бог навсегда с тобой!!!

Ты с утра, помолись, постой,
Успокойся, с теплом душа...
И проблемы все стороной!!!
И по осени в даль шурша!!!

       17.10.19 г.


.


Рецензии