Застывшая душа

Как холодно… Огонь погас в камине,
Ты медленно уходишь в никуда,
И стрелки на часах, на семь застыли,
Оповещая, что пришла пора…

Растерзанное сердце тянет душу,
Душа страдает с сердцем до утра,
Закрою крепко двери, обездушу,
Так покидают чувства навсегда!

И отслужив по чувствам панихиду,
Прощаясь с сердцем, c раненной душой,
Ты понимаешь, всё, но не подашь и виду,
И нужно продолжать свой путь земной,

Душе прикажешь, и она заплачет,
И подчинится разуму скорбя,
Не умирай! Живи! А как иначе!
И превратится в глыбу изо льда.


Рецензии