Много ль надо человеку?

Выйду в поле, постою,
ветер в перелеске.
Я сегодня отдохну,
в жизненном отрезке!

Баня у меня кипит,
свинка поросится!
И любимая жена,
вечно голосится.

Постою в раздумьях я,
небо серебрится!
Вспомню песню соловья,
что ночами снится.

Где-то Иволга поёт,
мне через болота.
Надо ведь домой идти,
До боли не охота!

Я зажму в кулак чуток,
белую пшеницу...
Как же пахнет моя Русь!
И ночами снится!

Подойду к своей жене,
обниму, поглажу.
Потом раздену, уложу
и контакт налажу)
2019


Рецензии