Осенняя роза

За что люблю вас непонятно
За призрак должной красоты
Сокрытой ждущей необъятно
Из состояния мечты
Вы как предмет моих сравнений
Похожи больше на цветок
В котором лепестки мгновений
Преподают любви урок
От поцелуя до постели
Вы состоявшийся бутон
Созревший чудом в две недели
Открылись колко через стон


Рецензии