Болезнь

Рамки в разуме своем, создал сам.
И компания, что близкие лишь иллюзия и болезнь.
Я не могу быть внутри, там,
Ведь я физически осезаем и пою эту песнь.

Кто же вылечит меня и заткнет?
Мне надоело убирать эти синие диоды.
Кто же мою судьбу в руки свои возьмет?
Никто, и правильно, лишь я могу решить эти невзгоды.

Моя душа, лишь моя и ничья больше.
Книжки падают с полок, а глаза полны пепла,
Я не могу держать это ни секунду дольше.
Слышимость ванили в потоках ветра.

Компания из 10 людей.
Они бьют меня, застрели их, убей.
Мой мозг больше не выдержит,
А коробка черепная лопнет, нервы держит.

Смеюсь, смеюсь, и нет, я не Джокер,
Но мои действия так же правосудны.
Я похож на Курта, я рокер.
Но мозги не на стенке, мои мысли боголюбны.

Кипяток, что во рту, жжет, но не больно.
Законы внутри государства жгут сильнее.
Я не могу действовать вольно,
Я не могу убегать быстрее.


Рецензии