Я вновь вернусь к тебе - родной мой дом!

*********************************
Но я  вернусь к  тебе  родной мой  дом,
Вновь   заскрипит   знакомая   калитка.
В  нём   стал -  я,  русским   мужиком,
В нём прозвучала,любви первой, скрипка.
Как  сердце  тянется  к родным  местам,
Где  детство, юность -  мои, пролетели.
Я, малой  Родине,  всего  себя - отдам,
Чтоб годы - те, на час, вернуть сумели!
*********
К  тебе  вернусь, родной мой дом,
Здесь  мир  любви , воспоминаний.
Где  жили  мать с  отцом -трудом,
Жизнь,  не  несла  разочарований!
Повсюду   здесь -  родные   лица,
И  та сирень,что за  моим  окном.
Мне дом родной, так часто снится,
Я в снах своих,иду к нему пешком!
*********
Как  сердце  тянется  к родным  местам,
Где  детство юность -  мои,  пролетели.
Я, малой  Родине,  всего  себя - отдам,
Чтоб годы - те, на час, вернуть сумели!
***********************************
Я, малой  Родине,  всего  себя - отдам,
Чтоб годы - те, на час, вернуть сумели!


Рецензии