Была ли ночь...

               1 куплет

Я больше злиться не хочу,
Всё то что было, всё остыло,
Я на колени встать хочу,
Ведь церковь двери не закрыла...

Бегу я мыслями, бегу...
Всё сплошной тайною покрыто,
Траву коленями примну,
Пред храмом вспоминая что забыто...

               Припев:
Была ли ночь и был ли день,
А может просто чья-то тень,
Что ходит за спиной всегда,
И в неё дишит чуть дыша...
Я уже смерти не боюсь
И с ней столкнувшись улыбнусь,
"На, забери меня всего"...
"Прошу...но только одного".

               2 куплет

И всё равно, пусть я ворчу,
А жизнь меня всегда любила!!!
Любая тяжба по плечу,
Когда семья, есть к жизни сила...

Я хоть пол света обойду...
Вернусь, щека будет не брита,
Колени милой обниму,
Целуя, ты слезой умыта...

               Припев:

И будет ночь и будет день
Разбей хоть лоб ты свой о пень,
А смерть берёт свои права
Никто не знает где, когда...
Я умирать не тороплюсь,
И если нужно подкуюсь...
Мне жить пока есть для кого
И значит здесь нужней всего...

Дата создания: 11 октября 2019 года.


Рецензии