Жизнь одна

А жизнь, она одна! Ты помни это.
Все будет в ней, потерь не избежать.
Ты просто наберись терпенья,
И научись ее, как данность принимать.

Встречай рассвет и провожай закат,
И если грустно, можно и всплакнуть...
Иди вперед, преодолев свой страх,
Возможно, что тебя не все поймут...

Все делай, как велит душа,
Все кроме зла, оно вернется.
А солнца луч пробьется из-за туч,
И пусть удача от тебя не отвернется!

Татьяна Юлова 17.10.2019 г.


Рецензии