На бумажных лодочках судьбы

Сегодня, впрочем, как и раньше,
Судьба – скакунья белогрива,
Несёт тебя без капли фальши
Над целым морем позитива.

А мы, на лодочках бумажных,
Омытые морской волною,
Среди ветров солёных, влажных,
Смеёмся радостно с тобою.

Сегодня, впрочем, как и прежде,
Мы слышим твой весёлый смех,
Он словно парус той надежде
С которой всех нас ждёт успех.

И каждой лодочке бумажной –
Попутный ветер в паруса,
И пусть солёный он и влажный,
Плывем туда, где чудеса.

Пусть будет так же всё и дальше,
Чтобы скакунья белогрива,
Не встретила бы айсберг фальши
В прекрасном море позитива.

А мы, все в лодочках бумажных,
Омытые морской волною,
Среди ветров солёных, влажных,
Смеялись радостно с тобою.

05 августа 2009


Рецензии