Не верю

Не верю я в простое счастье,
Что может взять и повезти!
Должно сначала быть ненастье,
До счастья нужно доползти!

Похоже больше на морковку,
Чтоб ослик шёл за ней вперёд,
Не заходил чтоб за верёвку,
Не зная круг какой идёт.

За кругом круг, за годом год
Стремясь всё время к цели,
А так и жизнь его пройдёт -
Ну а морковку съели...


Рецензии