Ты изменилась

На улице холодно
Одел,я теплый жакет
Я отдал тебе свое сердце,поздно
Ты использовала как мусорный пакет

Я ее уважал
Но оказывается зря
Это все было провал
Как осенняя буря

Ты как цветок
Становишься красивей
Как майский жучок
Вдохновляешь людей

Я скучаю по тебе
Ты сама смирилась
Стало плохо мне
Родная,ты изменилась


Рецензии