Я буду долго жить

         

Мне  подарил Всевышний  ,  мой  кусочек  жизни,
И нужно бренную , мне до конца прожить,
И   путь   мой  праведный  и  светлый  и капризный,
Я   должен всё же , ненавидеть и любить.

И  часто  в  жизни  вдруг  становится  мне  страшно,
Что всё могу я ,это  разом   потерять,
И  каждый  день  и  час , становится  всё   важным,
И  близко финишь , начинаю понимать.

Я в жизни  личной  , очень многое  не  сделал,
Не доиграл, не допомог, не долюбил,
И жизнь всегда , была прекрасной , была стервой,
Но что бы подлой,быть такой ей запретил.

Успех , большой  грядёт  ,  удачи , неудачи,
Придёт рассвет, не за горами и закат,
Но  в  любом  случае  моём ,  живу  не  плачу,
И в моей жизни на посту я как солдат.

Пусть надо мною , будет злая   смерть  кружиться,
Я   загоню  её  с косою   ,   в  конуру,
Должно прекрасно в  моей  жизни , всё сложиться,
Я буду  долго  жить  и  долго не  умру .


Рецензии