Исключения из правил

Исключения из правил
Надолго память не оставит.
Не потому - её то свойство,
А просто хочется, по-свойски,
Прожить без всяких приключений,
Без этих самых исключений.
Но жизнь всё повернёт обратно -
И исключения отвратные,
Вдруг начинают нами править,
Почище принятых всех правил...


Рецензии