Хотим поверить мы судьбу свою

Хотим поверить мы судьбу свою
И также жить намного лучше мы мечтаем
Не изменить нам всем нам свою судьбу
Что с нами будет мы на перед не знаем .

А если бы судьбу смогли предугадать
То все на свете были бы счастливы
Ах если только мы могли узнать
Перед падением солому постелили

Ну а пока судьба останется судьбой
И чтобы вашей жизни не случилось
Вы оставайтесь  все сами собой
Пусть вам покажется все это вам приснилось

Не стоит огорчатся на судьбу
Пусть жизнь ваша как по руслу протекает
Судьба какая будет впереди
Мы никогда ,не от кого мы не узнаем
Вован


Рецензии