Юльке

Небеса! Небеса!
Где моя любимая краса?!..

Телефон ее молчит, как немой.
Огорченный, побреду я домой.
Утоплю свою вину я в вине.
Может истину найду там, на дне?

Ну а если я и там не найду,
Значит выдумал ее я в бреду!


Рецензии