Мне говорят Син бик ялкау!..

Мне говорят: «Син бик ялкау!
Открой ворота, выйди вон!»
То правда — славы не алкаю
и не прельщает денег звон.

Как кто-то вдруг бывает брошен,
то признают: «Син ин тату!»
Воистину — ценю я больше
ума и сердца простоту.


Рецензии