подражание Бродскому женская версия

Смотри, как полнится кухня светом,
И никуда не ходи сегодня.
Не стоит пить ни с одним поэтом,
Ни неизвестным, ни самым модным.

Смотри, как полнится кухня мятой,
И слабый запах врачует душу.
Оставь сегодня кровать измятой,
И никуда не ходи, послушай.

Смотри, как раковина под посудой
Напоминает сейчас морскую.
Ни зла не помни, ни пересудов,
Не окунайся в игру мирскую.

Тоскуй, тоскуется если слишком,
Не вей себя по путям вечерним.
Смотри, сидит на диване мишка,
И бережёт филиал дочерний.


Рецензии