Позвони!

Позвони! И опять я поверю в прекрасную сказку,
Где любовь победит все преграды на длинном пути.
Пусть твой голос, как бриз, будет лёгок, приятен и ласков.
Я тогда улыбаться смогу снова силы найти.

Позвони! Мне тебя очень важно, пойми же, услышать.
Говори ерунду, а захочешь - давай помолчим.
Лишь тобою одним сердце пылкое трепетно дышит.
Только снова мой номер набрать не находишь причин.

Позвони! Без конца проверяю экран телефона:
Вдруг случайно включила беззвучку - пропущен звонок...
Но в пределах доступности - вся абонентская зона...
Вот звонишь ты - и мир на лице мне улыбку зажёг.

16.10.2019


Рецензии