Ведьмины цветы

На одной поляне
Поросли цветы
Ни один прохожий
Не прошел версты

Как наступит полночь
Через вой волков
В алтаре сгорает
Дух гранитных снов

Заливался красным
В небе Бафомет
Упиваясь страхом
Извращая свет

А внутри бутонов
Просочился яд
По сосудам сердца
Бившего в набат

Извивался запах
Чернокнижных мук
Порубить заразу
Не хватило рук

И разносит ветер
Самый крепкий сон
Не один прохожий
Заплутался в нем


Острыми корнями
Обрезают плоть
Ни один прохожий
Не сумел помочь

Окропится почва
Неживой водой
Ни один прохожий
Не найдет покой


Рецензии