Забивчивость

Мы садим осенью чеснок,
Посадка эта без полива.
И чтоб взойти весною мог,
Нам надо чтобы влага была.

Летит осенняя крупа,
А вроде снег напоминает.
И только влагою своей,
Сырую землю забивает.

Немного времени прошло,
Угомонились облака.
На землю влаги отделили,
Решили отдохнуть пока.

И мысли также в голове,
Собою место забивают.
И то что было нужно мне,
Они порой не открывают.

А впрочем также интернет,
Порою вовсе исчезает.
Такой навязчивый значок,
Собою выход забивает.

Порой забивчивость нужна,
Но это я не интернету.
Для дела здесь она вредна,
Здесь времени почти-что нету.

На улице сейчас темно,
Всё будто полог закрывает.
И свет ночная темнота,
Собою ночью забивает.


Рецензии