ну, факт

Факт пикантный?Ну,неловко.
Стыдно где-то,может быть.
Написал однажды Вовка.
Можно Вовке потупить?
Можно-можно! И не то же
там где курим мы несём.
Поболтаем,песню сложим,
имя втопчем в чернозём.
Не разносится же это 
дальше этих серый стен.
Много было у поэтов
и неоднозначных сцен.


Рецензии