Свободная женщина-эмансипе!

Увы!Твоё признание в любви,я не могу принять,
Я не могу любить как все,мне претит цепь рабыни бессловесной.
И тебе никогда моей души не подчинить,и не понять,
И жизнь со мной тебе покажется бессмысленной и пресной!
Моя жизнь в полёте,я свободна и покорна лишь одной мечте,
Птицей гордой лететь,словно в сказке,с свободной душой.
Быть яркой звездою,горящей одиноко,на недоступной высоте,
И не ждать подачек от жизни,а сама управлять судьбой!
Обидела,прости!Но ничья любовь,ничья земная страсть
Никто заковать и окольцевать души порывы моей не в силах.
Меня влечёт вперёд жестокая таинственная власть,
От неё кружится голова и кровь быстрей бежит,играя в жилах!
Быть может я остепенюсь когда-то и вспомню за любовь с тобой,
Но я захочу всего тебя и чтобы мы слились в целое одно.
Чтобы поцелуи твои были жарки,жгучи,ароматны,как вино,
Тогда скажу,-не разжимай объятий,дай умереть мне и сам умри со мной!
(эмансипе-свободная женщина,которая желает быть наравне с мужчиной)


Рецензии