Сумасшедший мир или Полная задница

Человек человеку не друг и не враг,
Даже не обыкновенный приятель, товарищ.
"Человек человеку никто..", - скрипуче скажет старец.
Так и есть, ведь в наше время привыкли
За собою поступков гнусных не замечать,
Сваливая всё на вину кого-то другого.
Ведь так, товарищ Чмофлитун Плебейберт?!!
С чего бы меня из "лап" моей же семьи
Нужно было прям-таки срочно "спасать"?
Чувак, ты, что, говорил это на полном серьёзе?
Ты не думал, что планете на тебя наплевать?
Так и хочешь прожить в своей иллюзорности?
Ты лишь видишь в людях одно - для тебя
Они все свиньи, псы, бараны, слоны, червяки, обезьяны...
Вот только на носу своём заруби ты для себя вот что -
Никто помогать не станет тому, кто за спинами их
Такую трещотку-чечётку несёт, а когда касается дела,
То он такой весь из себя умный философ-пустогоно-звон.
Что, решил сидеть в своей норке, боясь выйти на улицы?
Думаешь, что выживешь, что ты есть патриций?!!!
А плебеи есть остальные на планете этой люди?!!!
Единственное чему ты меня научил - жить как хочется,
Жить на полную катушку, жить творческим безумием.
Тебе не посвящаю стихи, ты здесь персонаж ТРЕТЬЕСТЕПЕННЫЙ.
Да,да! Для себя так давным-давно решил.
Так что, будь добр, даже не пробуй меня мысленно "фиксить",
"Восстанавливать" мне мои же мне прекрасно знакомые нервы.
Сам знаю себя, понимаю себя, ничего от себя не скрываю.
Материально не материально, время, херемя - кому из них какая разница?
Если  простым языком, без претензии на интеллект, то
Миру полный трындец, сошёл давно он с ума, мы же - в полной жопе и заднице...


Рецензии