Расставание

Давай расставим все точки над буквой i
Когда уже совсем тяжело на сердце
Устали мы оба от такой любви
Хватит мучить себя, к своей усердствуй!

Устала душа, прониклось сердце
Той самой любовью нашей, смысловой
Каким же был тот день вчерашний
Не знает никто, кроме нас с тобой..


Рецензии