Не моё. У порога осенней встречи-2

Цикл стихов на основе экспов.
Сергей Стукалов

...Я на твоём пороге посижу чуть-чуть.
Скажу тебе приветно: "- Светик, свейки..!"

Вступая в осень, чуть хромая - как нибудь
Я - одиночество 10й парковой скамейки.

Как мысль растает мой беззначный юбилей
Часа чрез полтора пятёрка станет 6-тью.......
Ветра потом по мысле-крыше загрохочут жестью,
И осень "замутит" дожди ещё на 20 лишних дней -
Я помечтаю про... объятия с тобой,
Ведь абы с кем в морях из счастья не утонешь...
А ты вдруг встанешь, подойдёшь и за плечо несмело тронешь
И я...исчезну. Ведь реаль - зовёт трубой........
Она трубит про: грёзы - замки из песка
Что горсть мечтаний в безвозвратном БЫЛО....

И я почувствую: распалась та тоска,
От капельки тепла что ты, успев... мне подарила


Рецензии
Отлично! Лучше не бывает...
Спасибо...!
В конце концов 3 стиха - всяко лучше..! )))

Сергей Стукалов   21.10.2019 00:06     Заявить о нарушении
Вот и ладушки! Вам спасибо. Я бы сама не осмелилась)).

Осипова Светлая   21.10.2019 22:03   Заявить о нарушении