Кто же ты такой?

Это Дон,
Он очень ворчливый,
Очень злой,
Он семью свою давно покинул,
А им показалось, что кинул.

Живёт один в своей коморке,
С соседом нелюбимым,
С соседом ленивым, который целый день спит да ест.

Дон землю свою уважает
И поэтому почту давно не получает,
Так как почтальона в дом он не пускает,
А если тот газету кидает,
Дон на месте ее разрывает.

Вопрос довольно прост, если хорошенько разобраться:
Кто же такой Дон?


Рецензии