От заката до рассвета

Луг в цветах красив, под горкой
Тропка не видна.
Мандариновою коркой
На руке луна.

И хотя сияют звёзды,
Тишина, как жуть.
Мне с тобой ещё не поздно
К дому повернуть.

Только ты не разуверен
В тишине ночной.
Тот, кто любит, тот, кто верит,
Не спешит домой.

Ничего, что мало света.
Утро расцветёт.
Спит луна, а рядом где-то
Соловей поёт.

Это сказочное  лето.
Звёзд короче нить.
Млечный Путь закат с рассветом
В ночь соединит.

Картина - Звездная ночь,
автор - Винсент Ван Гог. ,


Рецензии
Прекрасное произведение!
С почтением,

Поэты Прозаики Приднестровья   19.10.2019 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.