До последнего вздоха

Иногда я люблю просто быть
И живу без посредства,
Но порой я хочу всех убить,
Не вмещая последствий.

Я могу улыбаться в лицо
До последнего вздоха
И мечтать, чтобы в миг это всё
Поскорее бы сдохло.....


Рецензии
Ууууууу, какая злая девочка! И кто ее так разозлил? Откровенно!

Ирина Митяшова   08.11.2019 20:12     Заявить о нарушении