Не всё проходит...

Вся жизнь разыграна по нотам
И кульминация прошла…
Живу теперь согласно квотам,
Не допуская в сердце зла.
Душа моя истосковалась
И Боль терпела как могла…
Осадком прошлое осталось,
Но чья-то Боль меня звала…
Любовь слепа «не в тех» объятьях,
Когда вскипит младая кровь…
Как-будто чарами заклятья,
Лобзаешь мнимую любовь.

Мне бы вернуться в детство, юность,
Увидеть, вспомнив бытие…
Когда утратил мозг разумность,
Венчаясь тайно на сестре!
Где взять житейское Терпенье,
Любовь из прошлого – Беда…
Как искупить мой грех забвенья,
Не осрамиться в День Суда!
Молитва вряд ли здесь поможет,
Не в ту мы дверь, Отец стучим…
Наш Храм Любви был уничтожен…
Нет покаянья без причин!

НЕ ВСЁ ПРОХОДИТ БЕЗВОЗВРАТНО,
БОЛЬНЕЙ ВСЕГО, ВСКРЫВАЯ ЛОЖЬ…
ОНА БОЛЬ МНОЖИТ МНОГОКРАТНО,
ПОЧАЩЕ ЖИЗНЬ СВОЮ ИТОЖЬ!

15.04.2019г.  Бориспе.


Рецензии