Белая фиалка

Подари мне белую фиалку,
Пусть сверкает на окошке, как эгрет.
И ласкает бархатом и тальком,
Совмещая и театр, и лазарет.

Неконцертный свой пиджак сними,
Делая глубокий реверанс.
Восхищённое белиссимо прими,
Это старой профурсетки транс.

Я не буду всматриваться в лица,
Адюльтером связь не назову.
Расскажу фиалке - белой птице -
Приклоню тихонько к ней главу.

Как же мне с тобой конкурировать,
Спрячусь в тёплое большое одеялко.
Ты умеешь высоко замотивировать,
Но сначала... подари фиалку.

17 октября 2019 года
06:24 МСК


Рецензии