Ностальгия жизни

Москва вечерняя маячит
Своей безумной красотой
И в этой ночке тихо прячет
Мне память юности былой.

Слегка окутав в мрак фасады
Где не пробьёт с проспектов свет,
Кварталов вычурных триады
Во мраке жизни прошлых лет.

Сюда лишь память доставляет
Размытый временем их вид
А он в ночи во тьме той тает
И в юность прошлую манит.

Зовёт в Москву меня былую
Пройти по память седой,
Ведь я по ней родной тоскую
В барханах жизни прожитой.

17.10.2019 06:03


Рецензии