Когда мы спим, то мало что...

Когда мы спим, то мало что заметить можем,
И это нас, не редко, приводит к заблуждению,
Что всё понятно, и начинаем судить неосторожно,
И только шишек нахватав, приходим к осмыслению,
Всегда во снах, мир кажется иным,
Пора заняться пробуждением ...)))


Рецензии