Нельзя дарить свою судьбу

Нельзя дарить свою судьбу
Тем, кто готов принять подарок,
Тем, кто толкает на борьбу
За роль в своём репертуаре.

Для тех, кто искренен с тобой,
Не нужен бой, не нужен выбор.
Ты просто будь самим собой,
Всем толкачам скажи "Спасибо!"

Нельзя на цыпочках прожить,
Быть нереальным невозможно.
Уж лучше искренне дружить,
Чем жить в борьбе за взгляд вельможный.
17.10.2019


Рецензии