Лето, дети, и она

Л*ето,школа,классы-голы
Е*й предвидится забвенье
Т*ы,кем день её был полон
О*глянулась со ступенек

Д*ай последнюю надежду:
Е*щё будет завтра встреча
Т*ы юна,почти как прежде
И* её всё ниже плечи

И* морщинки залучились:

-О*,Настюша,не забыла?
-Н*ет,ведь я у Вас училась
-А*х,люблю!всегда любила!

       из рецензии№11


Рецензии