Аутизм..

16.10
2019
среда

Мне мама
Про бабушку
В детстве
Сказала.

Не слушай
Старуху
Совсем
Одурела.

Сейчас
Деградацией
Это
Назвали.

И в дом
Престарелых
Меня
Запихали.

Молчат
Старики там
Они
Выживают.

Дурдом
Впереди для
Людей
Престарелых.

Ещё
Аутизмом
Это
Назвали.

Уходом
Из жизни
Старики
Замолчали.

Мне
Бабушка
Жуть
Рассказала.

Как
Зэков
Под рельсы
Живых положили.

Потом
Паровозом
Их всех
Раздавили.

Какая фантазия
Мама сказала
И бабушка вскоре
Куда-то пропала.

Теперь то я
Понял
Вполне могло
Быть.

Так нас
Запугали,что в
Ауте
Мысль.

Зачем
Говорю вам
Короткая
Жизнь.

В домах
Престарелых
Короткая
Жизнь.


Рецензии