Осенняя встреча

Падало яблоко прямо в ладони -
Теплое солнце из янтаря -
Утром. И час был для встречи удобен,
Чтобы запомнить дни октября.

Теплые-теплые, близкие к летним,
В огненный шар заката сползли...
На перепутье две жизни... Последний
Осени нашей светится блик...

Будут ли дни бесконечно янтарны,
Воздух ли станет звонок и чист,
Я же тебе, осень, так благодарна -
Встреча с тобою - мой чистый лист...


Рецензии