Мы рождены с большой душой

Мы рождены с большой душой,
Мечтами и горящим взглядом,
Но жизнь ведёт нас полосой
И не всегда такой, как надо.
Растеряв свои мечты,
Живя уже с поникшим взглядом,
Ты просишь у своей, большой, души
То ли прощенья, то пощады.
Она - мудрейшая в тебе,
Не пожурит и не осудит.
Лишь руку помощи в беде готова
Протянуть тому, кто будет
Бежать навстречу своим страхам,
Смеяться громко им в лицо,
Кто загадает счастье в буднях
И вопреки всем но
Поверит в собственные силы,
Ведь каждый есть внутри творец.
Знай, где даже боги не всесильны,   
Ты только сам себе кузнец.


Рецензии