Прикосновения

Я чувствую твои руки
На своем теле,
Когда меня касалась ты
Словно ожоги на теле
Сильной любви.
 
 
Так хочется снова
Косаться тебя,
Держать твою руку,
Обнять и забыть обо всем.
Достаточно миг,
Что б почувствовать всю.
 
 
В твоих крепких объятьях,
Я чувствую частичку себя,
Я таю мгновенно,
Как сахар брощенный в чай.
Без тебя не могу найти я себя,
Дай же мне руку,
Согрей ты меня.


Рецензии