Я уйду, но я вернусь!

Я уйду, но я вернусь!
Застыну у порога!
Ты пойми что твоя грусть,
это грусть от Бога!

Он то знает лучше всех,
что и как тут надо.
И за каждый земной грех,
каждому "награда".

В прохождении времён,
мы поём украдкой.
Были мы с тобой вдвоём
и нам было сладко.

Всё прошедшее прими,
отпусти в начало.
В душу музыку возьми,
чтобы не кричала.

Я уйду, но я вернусь!
Из руин восстану!
Обещаю что тогда,
я сильнее стану!

Буду защищать тебя!
От невзгод и прочих...
Жаль что мало выходных,
всё больше рабочих.

В нашей памяти живёт,
то что нам роднее..
И холодным зимним днём,
нам от них теплее.

Грусть, несносная тоска,
под дождём усталым.
Нас конечно позовёт!
Жаль... меня не стало.


Рецензии