Люди чувствуют, что зазналася любовь!

Любовь решила сама пожить
И лишь себя одну любить.

Решила с человеком не дружить
Полностью самостоятельною быть.

Грудь высоко её вздымалась,
И удивилась,что одинокою осталась.

Очень тяжело она дышала,
Как успокоится не знала.

Весной крутилась вдоль дорог
Навсегда,забыв родной порог.

И помчалась куда-то вдаль,
И как обычно натыкалась на печаль.

Забросила свой край родной,
Чтобы встретиться с судьбой.

В чужом краю ждали холода и вьюги,
Спасает один спирт,кругом пьянчуги.

Готова в шубу,в валенки залезть,
Лишь бы тело нежное согреть.

Не думая,уже о моде,красоте,
И не какой-то манящей высоте.

Очень рада,что живой осталась,
И в ошибках всех призналась!


Рецензии