Прости от него...

-Ну привет! Сколько зим, сколько лет!
Ты наверно меня не ждала ?
Обошёл я весь белый свет
Оказалось всё было зря.

Оказалось просто бежал,
От любви. От себя.  От тебя.
Столько раз я силы терял,
Начиная снова с нуля.


Ты прости меня за обиды,
А не сможешь. Хотя бы пойми.
За глаза, что закрытыми были
И замки холодной души.


Я напрасно себя разжигал
Там где нету по сути огня.
Сам не знаю, кого я искал?
А по факту видел тебя.

Сколько раз представлял эту встречу
Не решался вернуться назад.
Набирая не знал, что отвечу
Вспоминая ласковый взгляд.

Обрывая звонки среди ночи
В алкоголе гудки растворялись.
Я боялся, что ты не захочешь...
Так давно мы с тобой не общались....


Без тебя как - то всё ни о чём,
Этот Мир свои краски теряет.
Всё бессмысленно стало кругом
Мне любви твоей так не хватает.

Посмотри на меня, Посмотри
Я люблю очень сильно тебя.
Если сможешь, меня Прости
Ты нужна мне! Очень нужна.


Рецензии