Навязчивые мысли о тебе

Навязчивые мысли о тебе,
Когда крылом чиркнула мне
                по сердцу.
Я позабуду, точно,
                ты поверь,
Коли случайным оказался я    
                по встречной.

Летела обжигая ты
                сердца,
Не думая совсем
                об окружении,
И думала, что будет так
                всегда,
Ни зноя, ни душевных
                наводнений.

Навязчивые мысли о тебе... .
Усердно мастерит нам кто то
                клетки
И в заточение прячет иногда,
Знать, ты ему поверила,
                КОКЕТКА.






                изображение из интернета


Рецензии