А когда-то...

Мы одни гуляем на свете,
А любовь где-то носит ветер.
Но не встретимся мы никогда,
Разошлись мы с тобой навсегда...

А когда-то мы были вместе,
А когда-то мы пели песни,
И когда-то друг другу клялись,
А теперь от судьбы отреклись...

Мне звезда светит в тёмной ночи,
Одиночество - смерть для души.
Я иду по дороге один,
В мире, полном разбитых картин.

И я знаю, дорога прервется,
Моя жизнь навсегда оборвется.
Оборвётся путь мой земной,
Но в душе остаюсь я с тобой...


Рецензии